欧洲杯足球赛

欧洲杯足球赛
您现在的位置是:欧洲杯足球赛->欧洲杯足球赛科技->新闻聚焦->欧洲杯足球赛

欧洲杯足球赛公司与越秀法院开展“结对帮扶、共同发展”活动

发布日期:2021-04-13 11:27:45

  为切实解决越秀法院在应用系统使用中的问题,不断拓展法院信息化建设的新技术、新思路,按照欧洲杯足球赛公司《2021年度结对工作方案》要求,3月19日组织对越秀法院的结对巡访,通过结对活动增进友谊、加强合作,不断提升越秀法院系统软件的应用效能。

 

  本次活动得到越秀法院的大力支持和高度重视,院方由党组副书记、副院长马星带领各业务庭领导及一线办案法官等参加了座谈会议,欧洲杯足球赛则由公司总部任国华副总经理携带产品经理于书兵及支持工程师林宁、张凯,并带领广州平台鲁飞、曾志锋、关宁及一线运维人员一起参加会议,双方就速裁快审、执行系统、送达系统、电子卷宗、诉讼费款管理的应用场景、系统运行情况提出了意见和建议。在现场,欧洲杯足球赛公司由产品部、支持中心、运维部的技术人员组成结对工作小组,通过出席会议、深入庭室等形式,回应法院提出的产品问题、调研产品需求、讨论技术应用等内容,让法院充分体会到结对工作的实效。

返回列表
官方微信
足球视频直播-在线直播 足球视频直播-在线直播 足球视频直播-在线直播