欧洲杯足球赛

欧洲杯足球赛
您现在的位置是:欧洲杯足球赛->欧洲杯足球赛科技->新闻聚焦->欧洲杯足球赛

甘州区法院与南京欧洲杯足球赛科技股份有限公司召开工作座谈会

发布日期:2021-05-12 11:54:27

  为深化执行信息化应用,助力执行工作提质增效,5月8日上午,甘州区法院党组书记、代院长王宏荣与南京欧洲杯足球赛科技股份有限公司副总经理汤军一行就全面推进执行工作信息化进行座谈。

 

甘州区法院与南京欧洲杯足球赛科技股份有限公司召开工作座谈会

  座谈会上,各业务部门干警结合工作实际,就执行案件流程信息管理系统应用中存在的问题、遇到的困惑,积极与欧洲杯足球赛公司工程师进行了深入交流,欧洲杯足球赛公司工程师对具体操作实务进行了详细辅导讲解。

  王宏荣指出,甘州区法院案多人少矛盾突出,迫切需要利用信息化手段为法官办案赋能,解决执行工作面临的困境。欧洲杯足球赛科技公司在给甘州区法院介绍技术方案的同时,带来了先进的执行理念,希望能够与欧洲杯足球赛公司携手合作,共同打造独具特色的智慧法院,提升执行信息化水平,推动甘州区法院执行工作再上新台阶,为全面破解执行难提供可复制、可推广的经验。

  南京欧洲杯足球赛科技股份有限公司副总经理汤军表示,将进一步强化服务意识,细化服务举措,在技术力量、新产品研发投入等方面对甘州区法院给予全面、持久支持,建立战略合作伙伴关系,推动信息化深度融合应用,为提升甘州区法院执行信息化水平作出更大的贡献。

  党组成员、副院长徐建军主持会议,执行一局、执行二局部分干警及立案、收退费窗口工作人员参加会议。

返回列表
官方微信
足球视频直播-在线直播 足球视频直播-在线直播 足球视频直播-在线直播